300ml + 4 EL Milch
40g Milchreis
2 Eier
2 Bananen
1 TL Zitronensaft
1-2 EL brauner Zucker
1 Mango
4 EL Zucker, Salz, 1 P. Vanillinzucker
120g Mehl, 1/2 TL Backpulver
4 TL Öl
uns so wirds gemacht:
300 ml Milch, 2 EL Zucker, Vanillinzucker und Milchreis in einem Topf aufkochen. Reis bei schwacher Hitze ca. 30 Min. garen, abkühlen lassen.
Eier, 4 EL Milch, 1 Prise Salz, Mehl, Backpulver und 2 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Millchreis unterrühren. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 4 Küchlein in eine Pfanne geben, ca. 2 Minuten von jeder Seite goldgelb braten, herausnehmen. Restlichen Teig im restl. Öl ebenso zubereiten.
Bananen schräg in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, brauenen Zucker in einer Pfanne karamelisieren, Bananen darin unter wenden ca. 1 Minute braten, herausnehmen.
Mangofruchtfleisch würfel, mit den Bananen mischen und zu den Küchlein anrichten.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen