Nudel-Frittata mit Erbsen und Schafskäse
Für 2 Portionen benötigt man:
100g TK-Erbsen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Stiele Minze
50g Schafskäse
1 EL Olivenöl
150g gekochte Vollkorn-Spaghetti
4 Eier
Pfeffer und Salz
Erbsen antauen lassen, Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Minze waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken, Schafskäse würfeln, Backofen vorheizen.
Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1 Minute glasig dünsten,
gekochte Nudeln in die Pfanne geben und kurz anbraten,
Erbsen ebenfalls in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen,
Eier in einer Schüssel verquirlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben, Schafskäse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10-12 Minuten stocken lassen, Minze kurz vor Schluss darüberstreuen, sie verbrennt sonst.
Eventuell mögen Kinder keinen Schafskäse, dann kann dieser durch milderen Käse wie Gouda ersetzt werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen