Sonntag, 10. Juli 2011

3x leckeres Pesto

Mit Petersilie und Sesam:

2 EL geschälte Sesamsaat ohne Fett rösten. 1 Knoblauchzehe klein schneiden und mit 1-2 Bund Petersilie 6-8 EL Olivenöl und 40g geriebener Parmesan im Universal-Zerkleinerer pürieren. Sesam unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt z.B. zu Penne mit Hähnchenbruststreifen

Mit Thymian und Cashewkernen:

1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, 50g Cashewkerne ca. 5 Min. rösten, mit 5 Stielen Basilikum, 1 Bund Thymian, 1 Knoblauchzehe 50g Ricotta-Frischkäse und 5 EL Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1/4 TL gemahlenem Kreuzkümmel kräftig abschmecken. Lecker zu Gemüse-Lachs-Spiessen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen