Italienische Ofenröllchen (4 Pers.)
4 dünne Putenschnitzel a 175g
150g geröstete Paprika (Glas) oder frische im Backofen übergrillen lassen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Mozzarella
Salz, Pfeffer, Zucker
4 TL Pesto (Glas)
3 EL Olivenöl
1 Dose passierte Tomaten (425 ml)
1 TL getrocknete ital. Kräuter
2-3 Stiele Basilikum
Holzspieße (Zahnstocher)
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Paprikastreifen abspülen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils dünn mit 1 TL Pesto bestreichen und mit Paprika belegen, aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Ofen vorheizen 200 Grad/Heißluft 175 Grad, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Tomaten und getrocknete Kräuter einrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen, Röllchen darauflegen, mit Mozzarella belegen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trockene Blättchen abzupfen und Röllchen damit bestreuen.
Dazu schmecken Ciabatta oder Penne, super lecker!
Pro Portion ca. 470 kcal, E 57g, F 21g, KH 10g, p.P. ca. 1,80 Euro
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