schnell, einfach und lecker
dafür benötigt man für 4 Personen:
4 Filets TK-Fisch oder frischen
4 Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
80g Nüsse (z.B. Haselnüsse oder Mandeln)
4 EL Paniermehl
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
Fischfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.
Knoblauch schälen und mit Frühlingszwiebeln, Nüssen, Paniermehl, etwas Salz und Pfeffer im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, den Nuss-Mix darin kurz anrösten.
Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Fischfilets darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit dem Nuss-Mix servieren.
Dazu passt Salat in vielen Varianten, auch Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen