für 2 Portionen:
2 Eier
80ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
1 TL Senf, 1 TL Honig
Salz, Pfeffer
1 Möhre
1 kleine Salatgurke
8 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
80g Käse
150g Schinken
1 Salat
1 kl. Radicchio
1 kl Hand voll Rucola
1 EL Sonnenblumenkerne
Eier hart kochen, Gemüsebrühe, Rapsöl, Senf und Honig zu einer Vinaigrette rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Möhre schälen und grob raspeln, Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden
Käse in feine Streifen schneiden
Salate waschen und in kleine Stücke teilen
Eier pellen und vierteln
auf 2 großen Tellern anrichten, mit Vinaigrette und Sonnenblumenkernen bestreuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen