Montag, 18. Juli 2011

Chef-Salat

für 2 Portionen:

2 Eier
80ml  Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
1 TL Senf, 1 TL Honig
Salz, Pfeffer
1 Möhre
1 kleine Salatgurke
8 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
80g Käse
150g Schinken
1 Salat
1 kl. Radicchio
1 kl Hand voll Rucola
1 EL Sonnenblumenkerne

Eier hart kochen, Gemüsebrühe, Rapsöl, Senf und Honig zu einer Vinaigrette rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Möhre schälen und grob raspeln, Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden
Käse in feine Streifen schneiden
Salate waschen und in kleine Stücke teilen
Eier pellen und vierteln

auf 2 großen Tellern anrichten, mit Vinaigrette und Sonnenblumenkernen bestreuen

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